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쥬싱에 대한 팁 및 전략

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by 말썽히어로 2020. 6. 2. 12:44

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쥬싱에 대한 팁 및 전략



당신은 당신의 식단에 더 많은 야채와 과일을 구현할 좋은 방법을 찾고 있는가? 쥬싱이 네가 찾는 답이야! 일단 당신만의 맛있는 건강 주스를 만들기 시작하면 다시는 가게에서 주스를 사지 않을 것이다.


당신은 이 기사에서 주스를 시작하는데 도움이 될 몇 가지 훌륭한 팁을 제공받을 것이다.




짙은 잎이 많은 야채에 오이를 넣으세요.


잎이 많은 야채는 영양분이 풍부하지만, 가장 맛있는 즙을 만들어내지 못한다.


오이는 당신의 즙을 상쾌하게 하고 불쾌한 맛을 숨길 것이다.


껍질을 벗긴 오이를 사용하면 즙에 많은 영양가치를 더할 것이다.




만약 여러분이 건강상의 문제로 쥬스를 만들고 있다면, 짙은 녹색 채소를 주스의 베이스로 시작하라.


시금치, 브로콜리, 스위스 차드와 같은 야채에서 나오는 주스를 음료의 약 50~75%에 사용하여 영양을 증진시킨다.


나머지 쥬스는 당신이 좋아하는 과일을 이용해 훌륭한 맛을 위해 만들어라.




당신의 주스를 식사로 생각해라.


일단 주스 한 잔에 들어가는 음식의 양을 보면, 여러분은 이것이 어떻게 여러분에게 이치에 맞는지 빠르게 깨닫게 될 것이다.


식사 대용으로 주스 한 잔을 마시면 영양분이 혈류로 더 빨리 흡수된다.




색으로 안내해 드리자.


모든 색깔은 다른 영양소를 제공한다; 어떤 색이 어떤 영양소와 연관되어 있는지 알 수 있다면, 당신은 당신의 필요에 맞는 과일과 야채를 선택할 수 있을 것이다.


여러 가지 다른 색깔의 과일과 야채를 즙에 섞으면 더 깊은 맛과 더 넓은 범위의 영양소를 얻을 수 있다.




주스를 다 쓰면 바로 씻어야 한다.


또한, 어떤 과일과 야채는 장비와 부품에 얼룩을 유발할 수 있는 주스를 남겨둔다.




주스기를 부엌 조리대나 잘 보이는 곳에 보관하는 것은 도움이 된다.


이것은 당신이 그것을 자주 사용하는 것을 확실히 하고 그것으로부터 가장 많은 이익을 얻을 것이다.


그것을 눈에 잘 띄지 않게 유지하면 매일 사용하기가 쉬워질 것이다.




원치 않는 과육과 맛있는 주스를 쉽게 분리하려면 새로운 커피 필터를 사용하십시오.


만약 당신이 어떤 즙에 의해 만들어진 과육이 싫다면 이것을 사용해라.


치즈보, 커피필터, 미세한 스트레이너 등을 이용해 이런 경우 펄프를 빼낸다.




주스기를 구입할 때는 세척과 보관을 위해 쉽게 분해할 수 있는 것을 선택한다.


만약 당신의 주스기를 분해, 청소, 재조립하는 것이 한 시간의 대부분을 소비한다면, 당신은 그것을 사용할 가능성이 훨씬 적을 것이다.


그러나 곰팡이가 자라지 않고 칼날이 날카롭게 유지되도록 하기 위해서는 주스기를 사용할 때마다 시간을 내어 청소를 해야 할 것이다.




쥬싱은 시간이나 돈이 많지 않더라도 누구나 할 수 있는 일이다.


이 기사의 조언으로, 여러분은 여러분의 전반적인 건강을 증진시킬 맛있는 과일과 야채 주스를 만들 수 있을 것이다.


일단 쥬싱을 시작하면 멈출 수 없다는 것을 알게 될 것이다.